Перевозка грузов по России

blog-details
17 марта 2020

Перевозка грузов по России

В разнообразных ландшафтных условиях России, где высокотехнологичные мегаполисы с бешеным ритмом и постоянной суетой чередуются с красивыми, но заброшенными уголками с отсутствием нормальных дорог и подъездных путей, так необходимые грузоперевозки превращаются в сложную и достаточно филигранную задачу. Как правильно составить логистическую цепочку в случае необходимости перевозки груза через всю страну? Как поступить, если на автомагистрали — километровые пробки? Существует ли возможность сэкономить средства при перевозке сложного или негабаритного груза?

«ТрансСервисГрупп» решает эти и даже более сложные задачи ежедневно, ведь грузоперевозки — основное направление деятельности организации. Который год, начиная с момента основания компании, решать задачи, кажущиеся трудноразрешимыми,  — основное занятие профессионалов фирмы.

Учитывая современные требования, предъявляемые современными реалиями к грузоперевозкам, стремительный темп жизни мегаполиса и его жителей, «Первый Перевозчик» предоставляет ряд дополнительных, сопутствующих услуг, без которых качественная транспортировка бывает просто невозможна:  услуги квалифицированных  грузчиков, охрана и экспедирование грузов, перевозка сейфов и банкоматов, заказ грузового такси.

Вам нужно отвезти в глухой таежный поселок букет экзотических цветов или корзину заморских фруктов? Хотите срочно доставить целую партию многотонных станков из Калуги в Мурманск? Почему нет? Для компании «Первый Перевозчик» не бывает странных или чересчур обременительных задач: они выполняли доставку золота, медикаментов, дорогой цифровой техники, ценных акций и хрустальных статуэток, никогда не отступаясь от начатого.

Собственный богатейший автомобильный парк, оснащенный самым современным новым автомобильным транспортом позволяет составлять оптимальные логистические цепочки, а значит, быстро доставить груз с минимальными затратами со стороны клиента.

Для перевозки негабаритных и крупногабаритных грузов  компания располагает специальной техникой, и беспокоиться об аренде специального оборудования (манипулятора, низкорамника или автокрана) Вам не придется: здесь есть все для решения самых сложных транспортных задач.

Обратная связь